コース詳細
【1日3組限定】平日17時スタート海鮮寿司&肉寿司&牛と豚しゃぶしゃぶ食べ放題【4500円】

4,500円(税込)
小学生未満無料/小学1~6年生50%引き
- 2名~
17時からの120分/ラストオーダー90分/クーポン利用不可
コースメニュー
コース限定飲み放題(赤星の瓶ビール入り)
1,200円/人(税込)
ソフトドリンク飲み放題
700円/人 (税込)
<コース内容>
■寿司《握り》
本まぐろ赤身 / 活け〆真だい / サーモン / 炙りサーモン / 活け〆ハマチ / 活け〆ヒラメ / 活け〆アジ /
えんがわ / モンゴウイカ 赤海老 / 海老 / 赤貝 / 煮穴子 / 玉子 /
《海苔ドック》
うなぎバター / ネギトロ / とろたく / 海鮮ユッケ / 和牛肉ユッケ
■肉寿司
※一部メニューで生肉を使用しております。生食はリスクがあるため抵抗力の弱い方はお控えください。
和牛赤身 / 和牛霜降り / うにく
牛タン / ネギ塩牛タン / 鴨ロース / 知覧鶏むね / 黒毛和牛大判ロース
■選べる2色鍋(下記14種から2種類のだしをお選びいただけます)
極み和出汁 / 匠の昆布だし / 柚子塩 / 韓国火鍋 / 胡麻豆乳 / もつ鍋 / 豚骨白湯 /
すき焼き風 / キムチチゲ / カレー/ トマト /旨塩貝出汁 /味噌ガーリック / タイ出汁
■釜飯
鶏五目 / タイ飯 / 牡蠣 / 銀シャリ
■追加肉《国産牛》
上赤身 / 赤身 / 小腸
《豚》
豚バラ / 背ロース
《鶏》
もも / むね / つくね
■他
水餃子 / ウインナー /しゃぶもち / うどん / 中華麺
雑炊 / 白ごはん(大・中・小)
■逸品
胡瓜一本漬け / 明太子 / ホタルイカ沖漬け / 厚焼き玉子 / ムネたたきネギまみれ
たこわさ / エイヒレ / 本日のカマ焼き / イカの一夜干し / マグロ切り落とし / 海鮮カルパッチョ / 和牛カルパッチョ /
カツオたたき / 刺身盛り3種
■揚げ物
ポテトフライ / 鶏の唐揚げ / ささみチーズカツ / アジフライ / フグの唐揚げ / 牡蠣フライ / 蟹クリームコロッケ / マグロレアカツ
- 予約可能時間
- 17:00
- 予約可能曜日
- 月~金・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
2025/05/12 更新